广告

Bears Fun Kindergarten Games APK Android

• 免费

• 中文显示
  • V 3.38

(0)
  • 应用程序状态

Softonic 评论

熊熊乐园幼儿游戏:一个有趣和互动的学习体验

熊熊乐园幼儿园游戏,由Family Play有限公司开发,是一款适合5岁及以上儿童的教育应用程序。该应用程序包含12个令人兴奋的游戏,通过各种练习教授幼儿园学习的基础知识,包括数字、图案、拼写以及物体、颜色、形状和动物的配对。该应用程序旨在通过互动和引人入胜的游戏方式培养幼儿的早期阅读能力和批判性思维能力。

该应用程序采用了一个可爱的泰迪熊,通过积极的鼓励和专业的旁白配乐来激励孩子们。练习内容涉及图案识别和序列、基本拼写、物体、颜色、形状和动物的配对,以及各种具有挑战性的数学概念。该应用程序非常适合已经从学前活动中进阶并准备接受更高级学习活动的孩子们。

熊熊乐园幼儿园游戏包括了许多常见的核心幼儿园技能,如数字识别、配对小熊游戏、比较、拼写和图案。该应用程序是为了让宝宝熊和泰迪熊爱好者们进行奇妙学习而设计的不间断游戏。

该应用程序是父母希望孩子在玩乐中学习的绝佳工具。该应用程序可在安卓平台上使用,并提供完整版本。父母可以加入Family Play社区,提供反馈、评论和建议。

应用程式 提供其他语言版本

用户对 Bears Fun Kindergarten Games 的评分

您是否尝试过 Bears Fun Kindergarten Games?成为第一个离开您的意见!

广告